can you pay for your secrets?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » can you pay for your secrets? » всякая болтовня » ВАЖНЫЙ ОПРОС, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ

ВАЖНЫЙ ОПРОС, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

когда открываться?
в праздники

44% - 4
после праздников

55% - 5
Голосов: 9

1

Итак, дело вот в чем. Мы решили, что нужно обязательно со всеми посоветоваться, чтобы решить вместе. У нас уже практически все готово к открытию, так что нужно просто определиться, сделаем мы это в праздники, либо же после них. Проблема в том, что мы с кроссмайхарт в праздники не сможем быть сильно активны, ибо отмечание и все такое. Будет эти пару-тройку дней достаточно сложно уделять форуму столько времени, сколько необходимо. Потому вот такой вопрос и встал. Можем открыться, но мы двое несколько дней будем не так активны, как хотелось бы. Или же мы все спокойно ждем окончания праздников и открываемся в понедельник или когда там получается.
Мы не хотииим, чтобы вы разбежались, ибо вы классные *__*
хотелось бы услышать мнение каждого)) проголосуйте, пожалуйста)) и выскажитесь))

0

2

сложный выбор, патамушта хочется побыстрее уже, но побыстрее не значит, качественнее.
поэтому после праздников ящитаю. если уж подходить к делу, то серьёзно.
тем более очень многим будет не до ролевых. вот.

0

3

после праздников. может я за это время персонажа себе придумаю  http://savepic.su/783915.png

0

4

после праздников. куда торопиться? лучше все еще раз перепроверить и топом с чистой совестью открыться.

0

5

родненькие наши, тыкайте вверху на кнопки тоже х) а то по тем, кто развернуто ответил - получается три человека ЗА ПОСЛЕ праздников) но там всего два)) а ДО - 3 молча хд ткнули и все))) не забывайте, пожалуйста))) а то %)

0

6

сначала проголосовала, потом подумала.
я эгоистка какая-то, получается хд у меня лично только в эти праздники будем свободное время, а потом кто знает, что будет. поэтому, мне не принципиально, когда будет открытие, лишь бы оно было хд
и да, соглашусь с выше написанным. не надо никуда торопиться, лучше собраться с мыслями и всем вместе.
если что, мой голос в праздники не считайте. вот так.

0

7

я проголосовала за праздники. так как большая вероятность мне быть поактивней нежели в раб.дни. Но уже и сама сомневаться начала ибо вдруг планы возникнут))) хД

0

8

я за праздники) жду не дождусь вашего открытия)и как раз в праздники я свободна хд

0

9

я после, ибо моя активность на ролевой в праздники будет примерно равна 0,05% )

0

10

я за после праздников)
ибо лично я в праздники не смогу много сидеть)) а хочется, чтобы открыться и сразу развести активность великую)) http://savepic.su/734743.png
ну и плюс действительно еще раз все перепроверить)) а потом уже в добрый путь с новыми силами после отдыха))

0

11

steven написал(а):

после праздников. может я за это время персонажа себе придумаю

+1 ахаха

0

12

Лично мне удобнее в праздники, так как потом опять учеба :(

0

13

праздники прошли)хд

0

14

.. написал(а):

праздники прошли)хд

первый день сегодня))) мы в курсе ХД, спасибо за напоминание)))
доделываем все)

0

15

не слушайте никого, доделывайте все спокойно) лучше позднее, но качественно

0

16

-T написал(а):

не слушайте никого, доделывайте все спокойно) лучше позднее, но качественно

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif спасибо огромное))) даже не знаю, что еще сказать) но спасибо, правда) мы стараемся)

0

Вы здесь » can you pay for your secrets? » всякая болтовня » ВАЖНЫЙ ОПРОС, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно